دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مقتل 150 شخصًا جراء الزلزال المزدوج في ميانمارالدفاع المدني يتعامل مع 1437 حادثًا خلال 24 ساعة الماضيةمن يفتح ملفات نادي مختص برياضة فردية .. !! حلقة 5مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات رمي النفايات العشوائي تصل إلى 500 دينارواشنطن تعلن رسميا حلّ الوكالة الأميركية للتنمية الدوليةمجحم محمد عقاب أبو رمان يكتب : من البطالة إلى الريادةإدارة السير تعلن تفاصيل الخطة المرورية لاستقبال عيد الفطرالشيخ فيصل الحمود يهنئ جلالة الملك والعائلة الهاشمية والقيادة السياسية والشعب الأردني بحلول عيد الفطر المباركمقتل شاب وإصابة آخرين في مشاجرة بمنطقة القويسمةالارصاد : تفاصيل حالة الطقس للاربع ايام القادمة.الاتحاد العراقي يصعد ويطلب نقل مباراته مع النشامى من عمانحماس: المحادثات مع الوسطاء من أجل هدنة في غزة تتكثف100 ألف مصل يشهدون ختم القرآن الكريم في الأقصىالأردن يعزي ميانمار وتايلاند بضحايا الزلزال الذي ضرب الدولتينسلطة منطقة العقبة: تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة الجنوبي الحدودي سيدعم الحركة السياحية خلال العيدوفاة طفلة غرقاً في الشونة الشماليةسوريا ولبنان يتفقان على تعزيز التعاون الأمني والعسكريالتوثيق الملكي" يعرض أقدم برنامج حكومي موثق في تاريخ الأردنبسبب كأس العالم .. رئيس الفيفا يفاجئ كريستيانو رونالدو
التاريخ : 2024-12-30

جت" و "باب عمان للدعاية" يوقعان اتفاقية خدمات اعلانية

الراي نيوز - 
وقعت شركة النقليات السياحية الاردنية مالك العلامة التجارية " جت" وشركة باب عمان للدعاية والاعلان اليوم اتفاقية شراكة وتعاون مشترك تقوم بموجبها شركة باب عمان باستخدام مساحات اعلانية على متن عدد من حافلات شركة "جت" والتي تسير على خطوط ثابتة الى جانب عدد من الشاشات الداخلية في صالات فروع الشركة المنتشرة في المملكة الاردنية الهاشمية.

ووقع الاتفاقية كل من الدكتور خالد ذيب اللحام الرئيس التنفيذي لشركة النقليات السياحية الاردنية " جت" والمهندس زياد ابو خضرا المدير العام المؤسس لشركة باب عمان. واكد اللحام اهمية بناء شراكة اعلامية تسويقية للعلامات التجارية المختلفة على متن حافلات الشركة والتي تنقل وتستقبل في صالاتها ما يزيد عن مليون راكب باتجاه عدد من المحطات في محافظات المملكة الكبرى، واثنى ابوخضرا على حضور شركة " جت" كعلامة تجارية متحركة في كافة الاتجاهات مما يتيح تحقيق مشاهدات اعلى لوكلائها والعلامات التجارية المتفق معها لتسويقها على نطاق واسع الانتشار تحقيقا لاعلى نسب المشاهدة لمنتجاتها واسمهائها التجارية.
عدد المشاهدات : ( 13931 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .